登录 注册

现货中心 新闻中心 原料频道 期货频道 钢市早报 钢市日报 行情频道 客服热线:400-700-8508

钢厂调价信息:

钢厂导航

华东地区

华北地区

华中地区

华南地区

东北地区

西北地区

西南地区

包钢股份与太原重工签订总包合同

发布时间:2018-10-08 15:03 来源:互联网 编辑:皓月繁星

  9月30日上午,包钢直径100毫米热轧无缝管生产线升级改造项目总包合同签约仪式在包钢宾馆举行。太原重工股份有限公司副总经理宣军,包钢股份副总经理于长志、钢管公司及相关部门领导出席签约仪式。

  太原重工装备制造水平先进,技术实力雄厚,是我国重型机械行业重要制造企业。包钢股份处在战略转型和发展关键时期,钢管产业将进一步提升产品深加工能力,向规模化和专业化迈进。此次合作目的是将直径100毫米热轧生产线改造升级为一条小口径精品连轧生产线,产品结构主要以油管、高锅管、管线管等品种钢为主,进一步填补国内小口径油管市场需求空白,以高端化产品占领市场。

  双方在签约时表示,双方合作由来已久,合作范围广泛,技术合作与联合开发一直不断延续,促进了设备技术的进步。下一步,太原重工股份将向包钢提供系统性解决方案,将包钢直径100毫米热轧无缝管生产线打造为国内小口径连轧机组的样板。