登录 注册

现货中心 新闻中心 原料频道 期货频道 钢市早报 钢市日报 行情频道 客服热线:400-700-8508

钢厂调价信息:

钢厂导航

华东地区

华北地区

华中地区

华南地区

东北地区

西北地区

西南地区

方大特钢炼铁厂三座高炉以10708.5吨打破日产纪录

发布时间:2018-09-26 09:33 来源:互联网 编辑:皓月繁星

  在中秋佳节之际,方大特钢生产形势如节日氛围一样,红红火火,继9月21日、22日轧钢厂高线连续打破线产纪录后,炼铁厂干部员工以时不待我、只争朝夕的拼搏精神,开足马力,奋力赶超,9月23日,以10708.5吨铁产量刷新三座高炉最高日产纪录。

  9月24日上午,该公司党委副书记、工会主席宋瑛及工会相关人员来到2号高炉生产现场,为炼铁厂高炉事业部炉前铸铁班及维修班组送去了贺信和奖金,对他们表示破纪录的祝贺和节日的慰问,并鼓励炼铁厂再接再厉,继续发扬赛马精神,挖掘潜力,保持稳产高产势头,不断创造更优的工作业绩。